Sostanza alimentare ottenuta dalla solidificazione di brodo di carne o pesce, o di spremute di frutta con zucchero, utilizzata per la preparazione di piatti freddi o come ingrediente per dolci e caramelle.
Sostanza alimentare trasparente e gelatinosa, ottenuta dalla bollitura di tessuti animali o vegetali e utilizzata come ingrediente per la preparazione di dolci, dessert e altri piatti.
Sostanza esplosiva dall’aspetto gommoso, ottenuta dalla miscelazione di nitroglicerina con cotone collodio o nitrocellulosa, comunemente nota come gelatina esplosiva.
Sottile lastra trasparente, colorata o meno, utilizzata per filtrare la luce dei riflettori in teatri o cinema.
Una sostanza ottenuta attraverso l’ebollizione e il successivo raffreddamento di proteine estratte da tessuti animali o vegetali, utilizzata in vari settori come l’industria farmaceutica, cartaria, fotografica e alimentare.
Sostanza alimentare solida e trasparente, ottenuta dalla bollitura di parti di animali o vegetali, che si presenta sotto forma di blocchi o cubetti e che si scioglie facilmente in bocca.
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