Sostanza di colore bianco, in polvere o in granuli, che deriva dal bianco e viene utilizzata per scopi vari, come ad esempio la pittura o la pulizia.
Colore pallido e opaco che si avvicina al bianco, ma che non risulta vivace o brillante.
Sostanza di colore bianco, solitamente composta da polvere diluita in acqua, utilizzata per imbiancare superfici. Può essere anche un cosmetico per il viso, un preparato per la pulizia di pelle o tessuti, una sostanza coprente bianca per cancellare errori in manoscritti o dattiloscritti, un gessetto per tracciare segni sulla stoffa o una tinta bianca utilizzata per evidenziare i rilievi nella pittura.
Tipo di cereale tenero, appartenente alla famiglia del grano, utilizzato per la produzione di farina e di altri prodotti alimentari.
Termine colloquiale che indica un bicchiere di vino bianco.
Pesciolini di mare, spesso al plurale, che includono avannotti di acciughe e sardine, caratterizzati da un aspetto gelatinoso e che diventano bianchi quando vengono lessati o fritti.
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