Aggettivo che indica un vino rosso pregiato prodotto nelle colline del comune di Barbaresco, in provincia di Cuneo.
Termine utilizzato per indicare un tipo di vino rosso prodotto nella zona di Barbaresco, in Piemonte, Italia.
Vino rosso piemontese delle Langhe, ottenuto dal vitigno nebbiolo, caratterizzato da un sapore robusto e pastoso.
Aggettivo che si riferisce alla Barberia o al suo territorio.
Termine utilizzato per indicare un tipo di vino rosso prodotto nella zona di Barbaresco, in Piemonte, Italia.
Vino rosso piemontese delle Langhe, prodotto dal vitigno nebbiolo, caratterizzato da un sapore corposo e denso.
Aggettivo che indica un vino rosso pregiato prodotto nelle Langhe, in Piemonte, a partire dal vitigno Nebbiolo, tipico della zona di Barbaresco.
Termine utilizzato per indicare un tipo di vino rosso prodotto nella zona di Barbaresco, in Piemonte, Italia.
Vino rosso prodotto nelle Langhe, in Piemonte, ottenuto dal vitigno nebbiolo, caratterizzato da un sapore corposo e denso.
« Torna all'indice del dizionario